X

Emerson представил новые спиральные компрессоры Copeland для СO2

Дата публикации: 28.09.2021
Слайд-49212
Слайд-49213

Компания Emerson открывает новую эру коммерческой холодильной техники: это спиральная технология Copeland для холодильных систем, работающих с CO2. Объединив спиральные компрессоры Copeland нового поколения, работающие на CO2, с концепцией интеллектуальной электроники, Emerson предлагает новое решение для бустерных систем с CO2, которое позволяет снизить сложность и стоимость системы при сохранении высокой эффективности в любых климатических условиях. Кроме того, в Европе будет представлен новый модельный ряд холодильных агрегатов, основанных на этой передовой спиральной технологии для работы с CO2 и специально разработанных для магазинов малого и среднего формата.

Новая спиральная технология Copeland для работы с CO2 от Emerson вносит важный вклад в решение текущих и будущих задач в области коммерческой холодильной техники. Она не только отвечает требованиям законов в отношении фторсодержащих парниковых газов и повышает энергоэффективность за счет упрощения холодильных систем, но также облегчает их проектирование и способствует открытию магазинов небольших размеров без экономического ущерба, которые становятся все более важными в условиях растущей урбанизации. Благодаря своей новой технологии Emerson теперь предлагает холодильное решение, которое значительно сокращает затраты на системы с CO2, снижает их сложность и может использоваться в любых климатических условиях.

Более подробную информацию об инновационной технологии Copeland CO2 scroll рассмотрят на техническом семинаре компании, который пройдет 12 октября. Для регистрации на семинар, пройдите по ссылке https://forms.gle/oGMoN1VX1gBj2adZ8




Яндекс.Метрика