X

Emerson представил новый спиральный компрессор Copeland 110cc с регулируемой скоростью

Дата публикации: 13.08.2021
Слайд-47968

Emerson объявляет о запуске своего нового спирального компрессора Copeland объемом 110cc и инверторного привода мощностью 36 кВт. Оба продукта произведены в Китае и доступны для глобальной дистрибуции. Эти новые продукты разработаны для экономии энергии и обеспечения экологически безопасных усовершенствований. Компрессоры предназначены для широкого спектра систем кондиционирования воздуха, включая чиллеры и центры обработки данных.

Emerson разработал интегрированное технологическое решение, которое помогает OEM-производителям создавать коммерческие системы кондиционирования воздуха, улучшающие здоровье человека и защищающие окружающую среду. Новый спиральный компрессор Copeland 110cc и инверторный привод обеспечивают снижение энергопотребления до 30% по сравнению с традиционной технологией с фиксированной скоростью. Совместимое с несколькими хладагентами, включая R32, решение Emerson с регулируемой скоростью помогает производителям систем кондиционирования воздуха соблюдать энергетические нормы, а владельцам зданий - соответствовать будущим тенденциям в области коммерческого строительства без ущерба для производительности.

«Emerson вложила значительные средства в Азиатско-Тихоокеанский регион, открыв центр исследований и решений в Сучжоу, провинция Цзянсу, где наши инженеры стремятся разрабатывать эффективные и надежные экологически безопасные системы охлаждения. В 2021 году Copeland исполняется 100 лет, что свидетельствует о нашей приверженности предоставлению лучших в своем классе решений для решения самых сложных задач в области кондиционирования воздуха. Спиральный компрессор Copeland 110сс и инверторный привод мощностью 36 кВт являются передовыми и центральными в этом начинании», - отметил Абель Гнанакумар, вице-президент по кондиционированию воздуха и развитию бизнеса Emerson в Азии, Ближнем Востоке и Африке. «Сотрудничая с нашими OEM-заказчиками, мы разработали новый продукт с инновационным дизайном, состоящим из 15 патентов на технологии, чтобы обеспечить высочайшую эффективность и надежность».




Яндекс.Метрика