X

Emerson запускает новые спиральные компрессоры Copeland для коммерческого применения

Дата публикации: 23.01.2020
эксклюзив
Слайд-32659
Слайд-32660
Слайд-32661

Компания Emerson выпустила новую линейку спиральных компрессоров Copeland с фиксированной скоростью для коммерческих применений, предназначенных для хладагентов с более низким ПГП, и с гибкой платформой продукта для снижения затрат и сложности, связанных с потребностями клиентов. Новая коммерческая линия компрессоров поможет клиентам Emerson соответствовать требованиям Министерства энергетики (DOE) 2023, а также правилам по хладагентам Калифорнийского совета по воздушным ресурсам (CARB).

Новые компрессоры готовы к регулированию и оптимизированы для следующих хладагентов: R410A (модели ZPKZ), R32 (модели YPK1 / KA) и R454B (модели YAK1).

«Соблюдение предстоящих правил, включая более высокие уровни эффективности и более низкую пропускную способность хладагента в продуктах, представляет собой проблему для наших клиентов», - сказал Марк Биллс, вице-президент и генеральный директор по коммерческому кондиционированию Emerson. «Эта инновационная линейка компрессоров была тщательно разработана для обеспечения максимальной эффективности и надежности в отрасли и подходит для наших клиентов и конечных пользователей для применения в широком спектре коммерческих приложений, включая крыши, сплит-системы, чиллеры и реверсивные системы».

Спиральные компрессоры с фиксированной скоростью Copeland для коммерческих применений достигают на 8% более высокой эффективности IEER и IPLV на уровне системы, чем унаследованные модели, без ущерба для простоты установки и обслуживания системы.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика