Emerson запускает систему ZX Cloud для мониторинга компрессорно-конденсаторных агрегатов

Emerson Climate Technologies запускает уникальную систему ZX Cloud для мониторинга компрессорно-конденсаторных агрегатов Copeland EazyCool ZX.

ZX Cloud — новая система мониторинга, разработанная компанией Emerson Climate Technologies, которая предоставляет информацию о рабочем состоянии установки в режиме реального времени. Она помогает операторам и обслуживающему персоналу обеспечить безопасность работы систем охлаждения. На основании данных, хранящихся на облачном сервере, программное обеспечение ZX Cloud визуализирует рабочее состояние установки в режиме реального времени. Это помогает лучше понять и проанализировать состояние системы, например, частоту циклов включения / выключения, длительность простоя, динамику и изменения в зависимости от внешних воздействий, таких как время суток, время года и тепловая нагрузка на систему. Решение ZX Cloud обеспечивает доступ к сведениям о состоянии системы из любого места и в любое время, что позволяет сократить количество инспекционных выездов.

Мониторинг в режиме реального времени помогает заблаговременно распознать опасность сбоя системы. С его помощью обеспечивается быстрое время реагирования и устранение неисправностей до того, как температура в системе поднимется выше критического уровня. Таким образом сводится к минимуму вероятность размораживания и порчи продуктов. Оператору не нужно тратить время на контроль состояния системы. Удобная и настраиваемая система раннего предупреждения автоматически направляет по электронной почте уведомление оператору, если рабочее состояние системы становится критическим.

В соответствии с требованиями Директивы ЕС о фторсодержащих парниковых газах, операторы систем охлаждения обязаны документировать плановое сервисное обслуживание и отслеживать любые изменения в количестве залитого хладагента. Онлайн-платформа My ZX Cloud включает цифровой журнал, который помогает операторам установок соблюдать требования новой Директивы ЕС № 517/2014 о фторсодержащих парниковых газах.

Все компрессорно-конденсаторные агрегаты уже оснащены компонентами и контрольными устройствами, необходимыми для работы в облачной среде, что экономит время при вводе в эксплуатацию.


Источник: Emerson Climate Technologies

08.02.2016

Количество просмотров 1721

Медиа-партнеры