X

Emerson запустил новую линейку спиральных компрессоров Copeland на R32

Дата публикации: 10.11.2020
Слайд-40432

Emerson запустил новую линейку спиральных компрессоров Copeland для коммерческих систем комфорта, предназначенных для хладагента R32. Новая линейка компрессоров поможет производителям выполнить требования директивы по экодизайну и поэтапного отказа от фторсодержащих газов.

«Соблюдение нормативных требований, включая более высокие уровни эффективности и более низкий ПГП хладагента в продуктах, представляет собой проблему для наших клиентов», - сказал Маурицио Болдрини, директор по маркетингу коммерческого комфорта Emerson. «Эта инновационная линейка компрессоров была тщательно разработана для обеспечения лучшей в отрасли эффективности и надежности и подходит для наших клиентов и конечных пользователей для применения в широком спектре коммерческих приложений, включая чиллеры, тепловые насосы, блоки управления закрытого типа и др. Мы ожидаем, что R32 станет наиболее часто используемым хладагентом с низким ПГП, который заменит R410A в системах кондиционирования воздуха и коммерческого отопления в Европе благодаря его широкой доступности, характеристикам, выгодной цене и низкому уровню заряда. Новая линия произведена для Европы с укороченной цепочкой поставок и централизованной европейской стратегией распределительных центров для лучшего обслуживания наших клиентов».

Новые спиральные компрессоры Emerson Copeland YP и YPV для R32 обладают следующими характеристиками:

  • Уникальный клапан переменной степени сжатия, который снижает чрезмерное сжатие при частичной нагрузке, тем самым улучшая сезонную эффективность как при нагреве, так и при охлаждении.

  • Оптимизированная конструкция компрессора для снижения температуры нагнетания и достижения той же рабочей карты, что и R410A.

  • Уникальная спиральная технология двойного соответствия, которая обеспечивает превосходную надежность и позволяет использовать новые функции в контуре хладагента с электроникой и интегрированными решениями Emerson.

  • В модели мощностью 20 л.с. и выше встроена новая электронная защита компрессора Emerson, которая готова к будущему расширению в сторону Интернета вещей и сенсорных технологий.

  • Самый широкий диапазон кратных комбинаций, которые позволяют проектировать системы R32 мощностью до 1 МВт с компрессорами с фиксированной и регулируемой скоростью.

  • Вся линейка была спроектирована таким образом, чтобы максимально соответствовать PED категории III, чтобы избежать дальнейшей сложности и дополнительных затрат на проектирование системы.




Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика