Emerson запустил в производство новые датчики давления PT5N

Дата публикации: 21.06.2018
Слайд-17856

Emerson объявляет о запуске в производство нового поколения датчиков давления PT5N которые полностью заменяют современные датчики давления PT5 в диапазоне температур от -40°C до +135°C.

PT5N базируются на технологии толстой плёнки, когда измерительный элемент из нержавеющей стали герметично соединяется с преобразователем давления с помощью лазерной сварки.

Встроенная электроника и современный измерительный элемент обеспечивают максимальную точность в очень широком температурном диапазоне, что делает датчики PT5N особенно подходящими для точного контроля перегрева и обеспечивает самые высокие требования с точки зрения надежности и стабильности.

Новые датчики давления PT5N, благодаря своему измерительному элементу и корпусу из нержавеющей стали, совместимы со всеми хладагентами группы A1 (ГФУ и некоторые ГФО-смеси) и с CO2.

Новые датчики давления PT5N-xxM (-40°C ÷ +135°C) превосходят предыдущие PT5-xxM (-40°C ÷ +100°C) по максимально допустимой температуре, что очень удобно в реверсивных тепловых насосах, где при оттайке испарителя датчик давления регулярно подвергается воздействию горячего газа.

Специальная версия с разрешением ATEX для хладагентов группы A2 (R32), A2L (некоторые ГФО-смеси) и A3 (углеводороды) появится очень скоро.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика