X

Frascold выпустил серию компактных винтовых компрессоров Magnetic

Дата публикации: 11.08.2021
Слайд-47952
Слайд-47953
Слайд-47954

Компания Frascold выпустила серию компактных винтовых компрессоров Magnetic, оснащенных инновационными двигателями с постоянными магнитами IPM (Internal Permanent Magnet), способными обеспечить наилучшие показатели эффективности, особенно при частичной нагрузке.

Компрессоры Magnetic разработаны для применения в системах кондиционирования воздуха, чтобы соответствовать требованиям Tier2 директивы EcoDesign без какого-либо значительного вмешательства в конструкцию холодильной системы.

Модельный ряд, разработанный в соответствии со строгими требованиями SEER, SEPR и SCOP, подходит для комфортного и технологического охлаждения, а также для тепловых насосов. Magnetic предлагает широкий диапазон холодопроизводительности благодаря 5 моделям мощностью от 170 до 310 л.с., объемной производительностью от 137 м3/ч до 1054 м3/ч.

В основе линейки Magnetic лежит синхронный двигатель с постоянными магнитами, размещенными в роторе, который исключает скольжение и обеспечивает более точное регулирование скорости вращения для достижения высокой холодопроизводительности даже для компрессоров небольшой производительности. Еще одним преимуществом выбора двигателей IPM является значительное снижение энергопотребления по сравнению с традиционными решениями.

Помимо снижения энергопотребления, сильной стороной компрессора является возможность интеграции в системы любого типа. В этом смысле можно достичь стандартов Tier 2 без необходимости в сложных системных решениях, оставляя производителям полную свободу в проектировании и настройке системы, даже когда дело доходит до выбора инвертора. Последний позволяет достичь скорости вращения от 1000 до 5400 об/мин, имеет широкий диапазон настроек (от 20 до 100% от номинального значения) и гарантирует плавный запуск.

Наконец, компрессоры Frascold  Magnetic оснащены встроенной двухуровневой системой регулирования внутренней степени сжатия Vi, которая гарантирует высокую эффективность за счет автоматической адаптации к различным условиям эксплуатации. Регулятор Vi может изменять форму окна нагнетания компрессора с помощью регулирующего  модуля, расположенного в электрической коробке и подключенного к датчикам давления и регулирующему клапану.


Яндекс.Метрика