X

Frigoblock представляет электрическую авторефрижераторную установку FK2

Дата публикации: 17.11.2021
Слайд-50399
Слайд-50400
Слайд-50401

Компания Frigoblock представила свою новую полностью электрическую холодильную установку FK2. Конструкция установки FK2 компании Frigoblock сочетает в себе экологическую рациональность, надёжность и интеллектуальный режим работы, чтобы расширить возможности нового поколения городских холодильных цепей.

«Благодаря новой установке FK2 мы не просто предлагаем технологию полностью электрического охлаждения, - сказал Эрик Бредделс (Eric Breddels), руководитель по продвижению продукции в компании Frigoblock. - С самого начала наши амбиции были направлены на то, чтобы расширить эту возможность и оптимизировать операции на основе анализа данных. В новой конструкции установки используются возможности подключения, эксплуатационные данные и эффективность, необходимые для того, чтобы по-настоящему внедрять экологически чистые методы дистрибуции с низким уровнем выбросов в городах сегодня и в будущем».

По сравнению с дизельными установками FK2 производит меньше шума, а снижение выбросов может достигать 50% в зависимости от условий эксплуатации. При подключении к аккумуляторному электромобилю установка FK2 создаёт решение для рефрижераторного транспорта с нулевым выбросом вредных веществ. Эти возможности становятся всё более важными для клиентов, чтобы продемонстрировать соответствие растущему спектру требований законодательства в отношении экологической рациональности, которое регулирует деятельность в городах.

Установка FK2 оснащена электрическим приводом с использованием проверенной технологии генератора переменного тока компании Frigoblock. Высокоэффективный генератор переменного тока с силовым приводом компании Frigoblock разработан для максимального использования энергии, вырабатываемой двигателем грузового автомобиля, что способствует повышению топливной экономичности грузовиков с дизельным двигателем. Чтобы повысить экологическую рациональность транспортных операций, установки FK2 совместимы как с комбинированными, так и с электрическими грузовиками и могут устанавливаться на любых грузовиках. 

Новая установка FK2 может быть оснащена встроенной системой телематики и возможностями подключения и связи благодаря устройству BlueBox компании Thermo King, что позволит улучшить время безотказной работы, регулирование температуры и повысить безопасность груза. Это обеспечит оператору автопарка полную видимость работы установки в режиме 24/7, дистанционный мониторинг и упреждающий контроль через веб-портал TracKing и приложение TK Reefer. Клиенты смогут отслеживать работу своей установки в любое время и наглядно демонстрировать заданные значения set point температуры на протяжении каждого рейса. Решение также сможет связывать клиента с многоязычной службой поддержки и обширной сервисной сетью для круглосуточной и ежедневной экстренной помощи.  

В новой установке FK2 используется тщательно испытанная полностью электрическая архитектура Frigoblock, которая по сравнению с более сложными дизельными установками требует меньшего обслуживания и обеспечивает повышенную надёжность и увеличенное время безотказной работы. 

«Установка FK2 сочетает в себе более чем 40-летний опыт компании Frigoblock в проектировании, - сказал Эрик Бредделс. - Это технология без зависимости от тягача, которая обеспечивает выдающиеся рабочие характеристики и низкий уровень шума, чтобы удовлетворить и превзойти требования наших клиентов по повышению экологической рациональности их деятельности в городских условиях. Установка FK2 поможет им сократить выбросы при доставке и открыть мир новых возможностей».


Яндекс.Метрика