X

FROSTOR выпустил бонеты GELLAR в 3-х температурных режимах

Дата публикации: 14.04.2021
Слайд-44857
Слайд-44858

Расширены функциональные возможности морозильных ларей и бонет FROSTOR/GELLAR.

С февраля 2021 года все оборудование, производимое на заводе FROSTOR, может выпускаться в 3-х температурных режимах:

Низкотемпературный -18...-22 °С
Среднетемпературный -6...+6 °С
Универсальный -22...+6 °С

Среднетемпературный – от - 6 до + 6°С. Деликатные условия требуются для продуктов, которые быстро портятся, однако не терпят перемерзания:

• икра, соленая рыба, пресервы
• охлажденное мясо, субпродукты, птица
• вареная колбаса и колбасные изделия
• молоко, сливки, кефир, творог
• сливочное масло и маргарин
• ягоды и фрукты
• готовые салаты
• выпечка со скоропортящейся начинкой

Оборудование со среднетемпературным режимом – находка для небольших кафе и магазинов, а также рынков, ориентированных на продажу свежей продукции.

Универсальный – от -22 до +6°С.
Широкий температурный диапазон позволяет как хранить деликатную продукцию без потери вкусовых и полезных свойств, так и замораживать любые продукты, от мяса до зелени, как в привычном морозильном ларе.
Пользователь в любой момент может самостоятельно задать режим работы Универсального ларя с помощью кнопок цифрового дисплея. Такие агрегаты хорошо подойдут и для супермаркетов с большим ассортиментом товаров и для бытового использования.


Яндекс.Метрика