Геоклима разработала специальное покрытие для теплообменников

Предотвращение повреждений и износа компонентов в отрасли ОВиК, как и во многих других, является одним из факторов, которые нужно всегда учитывать.
Коррозия – это постепенный износ, в частности теплообменников, который может привести к снижению производительности или поломке.

Для того, чтобы избежать или, по крайней мере, замедлить коррозию и её последствия, компания Геоклима предлагает специальное защитное покрытие, подходящее для всех применений и для всех окружающих сред, которые имеют высокий риск коррозии.

Это специальное покрытие ЭЛЕКТРОФИН наносится в заводских условиях методом электроосаждения через полное погружение, что гарантирует максимальную однородность покрытия. Теплообменные батареи погружены в бак, в котором батарея, как магнит, притягивает на всю свою поверхность частицы покрытия. В результате, покрытие равномерное, тонкое и прочное.
В отличие от других методов покрытия, которые не гарантируют полноценное покрытие всей поверхности батареи, особенно в случае микроканальных или ребристых батарей со сложной геометрией, самое главное достоинство ЭЛЕКТРОФИН – именно способность покрыть равномерно 100% поверхности, покрывая все края и заполняя все щели.

 

Подробнее

15.02.2017

Количество просмотров 522

Медиа-партнеры