X

Honeywell выпустил новое приложение для Iphone и Ipad для подбора хладагентов

Дата публикации: 31.10.2016
Слайд-12975
Слайд-12976

Honeywell объявила о выпуске нового мобильного приложения для обеспечения охлаждения и кондиционирования воздуха с быстрыми и точными данным для процесса принятия решений. Новое приложение называется Honeywell Refrigerant Selection Tool EU, его можно загрузить с ITunes для Iphone и Ipad.

С помощью приложения можно сравнивать критерии эффективности или коэффициент ПГП, а встроенный калькулятор для хладагента помогает определить, сколько требуется нового хладагент для запуска системы. Подрядчики и конечные пользователи, которые хотят получить гарантии, что они покупают хладагенты, которые соответствуют правилам F-газа Европейского союза, могут найти официальных дилеров Honeywell в любом месте Европы с помощью интегрированного локатора. С помощью прямого доступа к библиотеке документов компании Honeywell, приложение позволяет пользователям загружать брошюры, тематические исследования, диаграммы и другие документы по хладагентам.

Семейство компании Honeywell включают в себя хладагенты для стационарного, коммерческого холодильного оборудования, мобильных хладагентов, жидких и газообразных пенообразователей, растворителей и ракетного топлива. Все они основаны на новой технологии компании Honeywell Solstice HFO, которая помогает клиентам снизить выбросы углекислого газа без ущерба для производительности конечного продукта. Во всем мире принятие продукции Solstice привело к сокращению более чем на 30 миллионов метрических тонн парниковых газов, равный ликвидации выбросов из более чем 6 миллионов автомобилей.

 

Источник: Honeywell


Яндекс.Метрика