Изолированный воздухоохладитель Thermostore от Güntner

Новое поколение воздухоохладителя от Güntner - Thermostore с запатентованной технологией "Легкое обслуживание и система доступа" поднимает планку в данной категории устройств. В дополнение к уникальному принципу вентиляторов, которые установлены на рельсах и, следовательно, легко обслуживаются, есть ряд других преимуществ, которые могут сделать новый блок Thermostore одним из лучших в своем классе.

Пересмотренный блок со сложной концепцией

В целях дальнейшего повышения эффективности использования энергии и простоты обслуживания изолированных воздухоохладителей, компания предлагает клиентам пересмотренную концепцию своих изолированных блоков охладителей. Итогом является концепция  с прямым приводом центробежных вентиляторов и идеальное расположение всех компонентов в изолированном корпусе. Клиенты могут выбирать различные варианты корпуса для различных требований пространства. Воздушный поток внутри корпуса осуществляется без воздуховодов, на которых может нарасти лед.

Зарегистрированный патент: Простота обслуживания и доступа к системе

Новая запатентованная конструкция, которая делает очень легкую замену непосредственно управляемых вентиляторов. Вентиляторы монтируются на салазках, так что они легко могут быть выведены из устройства. Подъемное оборудование не является необходимым для замены вентиляторов на высоте. Это означает, ремонтные работы могут быть выполнены более простым и менее трудоемким способом.

Легкое обслуживание

Достаточно свободного места для осмотра и сервисных работ. Большая входная дверь, внутреннее освещение и доступность с высоты облегчает работу. Все компоненты легко доступны, имеются большие отверстия для осмотра теплообменника и его обслуживания. Дверь с контактным выключателем и защитой обеспечивает необходимую безопасность. Для непосредственно управляемых вентиляторов нет необходимости в повторной затяжке клиновых ремней, что увеличивает интервалы технического обслуживания.

Многочисленные преимущества

Изолированные охладители были проверенным и идеальным решением для низкотемпературных складских помещений уже много лет. Эти изолированные блоки имеют много преимуществ применения при установке вне холодильной камеры. Они не требуют места в помещении для хранения и предлагают легкий доступ для осмотра и технического обслуживания, благодаря корпусу с большими входными дверями. Кроме того, устройства могут быть использованы с воздуховодами и без них. Устройства защищены от повреждений, которые могут быть вызваны транспортными процессами в месте хранения. Изолированный клапан для приточного и вытяжного воздуха закрывается в процессе размораживания, который надежно предотвращает подачу тепла, а также паров в холодильную камеру. В процессе размораживания все компоненты нагреваются путем рециркуляции воздуха и полностью размораживают холодильник. Любой конденсат надежно и полностью удаляется из охладителя.

Широкий модельный ряд

Каждый отдельный блок проектируется индивидуально для конкретного применения. Можно использовать природные хладагенты (NH3, СО2), а также ГФУ, мощность от 20 до 200 кВт.  Необходимый объем воздуха и внешнее давление регулируется с помощью вентиляторов. По запросу может быть установлена система контроля разморозки.


Источник: Güntner

20.01.2016

Количество просмотров 2370

Медиа-партнеры