Компания Jackson предлагает новый рефрижератор с аэродинамичным кузовом

Компания Jackson (Великобритания) выпустила на рынок новый аэродинамический рефрижератор, который является экологически чистым. Он сочетает в себе технологии, которые ранее не удавалось объединить в едином устройстве, что позволяет долго и экономно хранить груз в кузове автомобиля.

Он использует эвтектическое холодильное оборудование Eistechnik, которое объединено с подвижной перегородкой для различных температурных режимов. Передняя, наклонная, часть крыши направляет воздушный поток таким образом, чтобы образующиеся завихрения снижали энергозатраты при охлаждении груза.

Эвтектическое холодильное оборудование не производит выбросов углекислого газа и не создает дополнительного шума. Покатая крыша позволяет экономить топливо и снизить сопротивление воздуха. Передвижные перегородки ранее не использовались в эвтектическом оборудовании, но теперь с их помощью можно быстро и эффективно устанавливать различные температурные режимы.

Использование в эвтектической системе Eisbars современного дизайна требует для зарядки в два раза меньше энергии, чем в других аналогичных устройствах. Это позволяет значительно сократить затраты на электроэнергию и уменьшить загрязнение окружающей среды. При этом Eisbars обеспечивает на треть большую производительность при перевозке замороженных продуктов и почти в два раза – при перевозке охлажденных грузов. Это дает возможность удовлетворить запросы поставщиков продуктов по экологичности и одновременно снизить цены на перевозки за счет использования более экономичного оборудования. 


www.jacksoncoachworks.co.uk


Также по теме:

Рефрижераторная установка на жидком азоте

Устройство контроля атмосферы в контейнерах-рефрижераторах от компании Daikin Reefer

Рефрижератор на солнечных батареях

Carrier Transicold представит рефрижераторную установку на СО2

19.06.2015

Количество просмотров 779

Медиа-партнеры