Холодильное оборудование на выставке "Агропродмаш – 2015"

С 5 по 9 октября в «Экспоцентре» пройдет выставка «Агропродмаш – 2015». 

16 тематических салонов продемонстрируют оборудование и ингредиенты для всех отраслей пищевой промышленности и для всех этапов производства: от технологий, ингредиентов, машин, контроля качества до упаковки, охлаждения и хранения пищевых продуктов и напитков. 

Холодильное оборудование на выставке

На специализированном салоне «Холодильное и морозильное оборудование» свою продукцию представят около 30 холодильных компаний, в частности: Astra, Алфа Контрактинг, НСК, ОК, ПрофХолодСистемс, Рефтек, Эйркул.

Видео о холодильном оборудовании с выставки прошлого года.

Деловая программа

Россоюзхолодпром в рамках деловой программы организует для посетителей выставки семинар «Энергоэффективный холод для агропродовольственного комплекса». Докладчики семинара – представители ведущих компаний РСХП – «Термокул», «Данфосс», «Ариада», «ОК» и другие. Семинар состоится 6 октября в павильоне 2, зале № 5, в 11.00.

Также во время выставки состоится общее собрание членов Российского союза предприятий холодильной промышленности. Собрание пройдет 6 октября в 13.30.  

 

Astra

Павильон 2, зал 2, стенд 22А30

Компания Astra представит холодильную камеру с откатными воротами. Кроме того будут представлены новый облегченный пандус из рифленого алюминия и новый вариант исполнения распашного дверного блока. Компания закончила проведения испытаний и представит новые стеклянные двери для холодильных камер: стеклянные фронты собраны из отечественной элементной базы и превосходят по качеству аналогичные изделия, изготовленные путем адаптации пластиковых окон.

 

Алфа Контрактинг

Павильон 2, зал 2, стенд 22Е60

Компания Алфа Контрактинг представит на выставке системы заморозки, охлаждения продуктов питания и технологического кондиционирования.

 

НСК

Павильон 2, зал 2, стенд 22С80

Основа экспозиции компании – плиточный вертикальный скороморозильный аппарат DSI, когда требуется быстрая заморозка. Также на стенде: двухкомпрессорный агрегат для поддержания околонулевых температур на базе компрессоров Bitzer, двухкомпрессорный агрегат для поддержания околонулевых температур на базе компрессоров Copeland в закрытом кожухе для установки вне машинных отделений; ККБ (компрессорно-конденсаторный блок) – компактное исполнение агрегата для установки вблизи потребителя холода (средний и низкий холод); КВО (конденсатор воздушного охлаждения) «НСК» из нового каталога компании.

 

ОК

Павильон 2, зал 2, стенд 22В88

ООО «ОК» представит промышленные холодильные системы для фабрик мороженного, пивоваренных заводов, кондитерских фабрик, спортивных сооружений и предприятий химической промышленности.

 

ИК ПрофХолодСистемс (генеральный дистрибьютор завода «Гран»)

Павильон 2, зал 2, стенд 22С55

ПрофХолодСистемс представит новые технологии в производстве холодильного, морозильного, скороморозильного, теплообменного и отопительного оборудования.

 

РЕФТЕК
Павильон 2, зал 2, стенд 22В82

Компания РЕФТЕК покажет на выставке холодильную островную витрину LDF Fidzi 15 для проведения промоакций, выкладки охлажденных свежих товаров в упаковке.


Эйркул

Павильон 2, зал 1, стенд 21C25

На стенде фирмы «ЭЙРКУЛ» будут представлены сразу несколько серийных установок собственного производства: низкотемпературный агрегат АКВН 7451-2 на базе винтовых компрессоров Bitzer; гидромодуль AIRCOOL LZ-CG-F76.0/P 23.5 для подачи чистой воды, водных растворов пропиленгликоля, этиленгликоля с концентрацией до 40%; моноблочная холодильная машина для охлаждения жидкостей AIRCOOL- МВ 2.0.


Видеорепортаж об участниках салона холодильного оборудования на выставке "Агропродмаш - 2014".


21.09.2015

Количество просмотров 1073

Медиа-партнеры