X

Компания CAREL представила µChiller Process

Дата публикации: 07.10.2020
Слайд-39478

Ассортимент CAREL для управления чиллерами пополнился µChiller Process, первым компактным и экономичным контроллером на рынке для полного управления технологическими чиллерами с компрессорами с двухпозиционным режимом работы и компрессорами BLDC переменной производительности. Благодаря своей гибкости и большому количеству функций, µChiller Process охватывает большинство технологических процессов без необходимости модификации или добавления внешних устройств. Решение дополняется инновационными возможностями подключения.

Европейские правила экодизайна, в частности «ENER Lot 21» (Регламент 2016/2281 Европейской комиссии), определяют новые требования к эффективности и производительности для технологических чиллеров. Кроме того, возможность подключения промышленного оборудования становится все более распространенной тенденцией, в том числе в связи с текущими ограничениями мобильности из-за пандемии: ситуация, которая будет способствовать дальнейшему развитию Интернета вещей в промышленности. Контроллер µChiller Process сочетает в себе надежность традиционной конструкции с инновационными элементами, обеспечивающими высокую эффективность и возможность подключения, чтобы соответствовать нормативным требованиям и отвечать требованиям конечных пользователей.

Компактные размеры чиллеров, которые предлагают услуги поточного охлаждения на производственных предприятиях, означают, что все компоненты также должны быть компактными. Таким же образом, большая интеграция функций в сам контроллер сводит к минимуму потребность в дополнительных компонентах вне устройства. Отличительным элементом μChiller Process является полный контроль над высокоэффективными установками за счет интегрированного управления электронными клапанами и компрессорами BLDC, без игнорирования специфики технологических приложений, таких как байпас горячего газа или возможность управления резервуаром для хранения или резервным насосом.

Наличие последовательных портов, связь через Bluetooth со смартфонами с помощью приложения CAREL APPLICA или через компьютер предлагают различные методы взаимодействия между устройством и конечным пользователем и / или производителем.




Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика