
В мировой индустрии розничной торговли продуктами питания уже несколько лет наблюдается тенденция к уменьшению форматов магазинов. Розничные продавцы небольших магазинов обычно сталкиваются с проблемой гибкой планировки торговых площадей, экономии места и оптимального энергопотребления, особенно когда речь идет о планировании холодильной камеры.
Интеллектуальное решение для охлаждения может не только решить проблему с пространством, но и помочь сэкономить деньги за счет снижения затрат на установку и эксплуатацию.
Система Hydroloop WPI - это решение для магазинов с небольшими торговыми площадями, таких как заправочные станции и магазины шаговой доступности.
Система Hydroloop WPI (интегрированный водяной насос) - это технология водяного контура, в которой каждое холодильное оборудование содержит встроенный малогабаритный циркуляционный водяной насос, устраняющий необходимость в основной насосной станции в системе водяного контура.
Отдельные высокоэффективные интегрированные водяные насосы работают синхронно с работой компрессоров в шкафах, максимум 16 часов в день из 24 часов, по сравнению с основной насосной станцией, работающей 24/7 в традиционной системе. Это приводит к экономии энергии примерно на 30% на рабочем участке циркуляции гликоля.
Еще больше экономии места. Для главной насосной станции места не требуется.
Повышенная энергоэффективность. Экономия энергии за счет того, что отдельные водяные насосы работают меньше времени по сравнению с основной насосной станцией, работающей 24/7 в традиционной системе Hydroloop.
Простота и гибкость. Для установки не требуется опытного специалиста - все, что вам нужно, это подключить оборудование к простым гидравлическим трубам и к розетке, что дает владельцам магазинов гибкость, позволяющую упростить реорганизацию устройств в случае необходимости.
Экологическая устойчивость. Запуск холодильного оборудования на хладагенте R290 и охлаждение системы гликолем создают «зеленую» систему.
Надежность. В случае отказа затрагивается только одна холодильная установка, в результате чего пищевые продукты остаются в безопасности, а возможные потери сводятся к минимуму.