Компания «ГЕА Рефрижерейшн РУС» расширяет линейку компрессорных агрегатов и компрессорных станций

Две новых модели XG и XH стали самыми старшими в линейке компрессоров, расширив диапазон объемной производительности  на 34 % и доведя максимальное значение до 11 457 м³/час. Новые модели компрессоров нацелены для применения в нефтегазовой и химических отраслях. Компрессоры предназначены для работы с различными углеводородами, такими как природный и попутный нефтяной газы, технологические газы, среди которых пропан, пропилен, этилен, а также всех типов хладагентов.

Компрессорные агрегаты и станции большей единичной производительности дают сразу несколько преимуществ заказчику:

- При сборе значительных количеств попутного газа с последних ступеней сепарации УПН вакуумные компрессорные занимают меньше места и соответственно дают экономию затрат на строительно-монтажные работы.

- При добыче низконапорного природного газа позволяют работать с более низкими устьевыми давлениями газа при сохранении необходимой производительности, тем самым увеличивая продолжительность эксплуатации куста скважин.

-На химических производствах становятся реальной альтернативой центробежным холодильным агрегатам, обеспечивая значительную экономию эксплуатационных затрат за счет высокой эффективности при частичной производительности

Компрессорные агрегаты и станции с новыми компрессорами доступны к заказу с апреля этого года, а собственное производство в России позволяет «ГЕА Рефрижерейшн РУС» обеспечить хорошие сроки поставки.


Видео винтовой компрессор Grasso

21.04.2015

Количество просмотров 576

Медиа-партнеры