X

Компания Johnson Controls представляет чиллеры с низким ПГП на R-513A

Дата публикации: 24.10.2016
Слайд-12940
Слайд-12941

YORK YVWA и YMC2 чиллеры предлагают уникальные решения для клиентов, инвестирующих в странах с низким потенциалом глобального потепления (ПГП).

Johnson Controls выпустила две платформы холодильных машин с низким ПГП. Компания пополнила продуктовую линейку YORK-чиллеров, которые используют альтернативный хладагент R-513A. YORK YVWA с водяным охлаждением холодильной машины и центробежный чиллер YORK YMC2 с магнитным подшипником.

Предложение охватывает широкий диапазон от 433 до 3516 кВт (от 120 до 1000 тонн) для охлаждаемых водой приложений.

Johnson Controls выбрала решения, которые наилучшим образом удовлетворяют потребности своих клиентов к окружающей среде на основе безопасности, эффективности, надежности, доступности.

Кроме того, компания Johnson Controls предлагает использовать и  другие альтернативы хладагентов с низким ПГП, которые имеют рейтинг безопасности A2l (мягко воспламеняющийся). Компания вложила в исследования по этой теме $ 100,000 в ASHRAE, чтобы облегчить и ускорить безопасное использование воспламеняющихся хладагентов. Это исследование поможет определить, когда и как установить стандарты, строительные нормы и правила, которые касаются воспламеняющихся хладагентов.

R-513A или Chemours 'OpteonTMXP10 является негорючей (A1) азеотропной альтернативой R-134a, обеспечивая более низкий ПГП и сопоставимой по производительности. XP10 был представлен как часть широкого портфеля хладагентов Opteon, которые представляют собой линейку решений с низким ПГП. Они были разработаны, чтобы помочь удовлетворить предлагаемые нормы по охране окружающей среды SNAP при сохранении или повышении производительности по сравнению с нынешними продуктами.

Предоставляя эффективные охладители на R-134а, которые в будущем совместимы с R-513A, Johnson Controls защищает долгосрочные инвестиционные шаги в своих холодильных машинах.

В компании Johnson Controls смотрят в будущее, выбирая решения, которые наилучшим образом способны удовлетворить потребности своих клиентов к окружающей среде на основе безопасности, эффективности, надежности, доступности. Она будет и далее расширять свою линейку чиллеров с высокоэффективными охладителями с низким ПГП.

 

Источник: Johnson Controls


Яндекс.Метрика