X

Компания "Полаир" представляет шкафы Polair Bakery

Дата публикации: 23.05.2019
Слайд-26046

Специализированное холодильное оборудование для индустрии хлебопечения и кондитерских производств Polair Bakery. Шкафы с различными температурными режимами с функциями контроля температуры и влажности воздуха обеспечат замедление и остановку ферментации, хранение заготовок из теста и полуфабрикатов, а также их расстойку. 

Шкаф CM107-Br обеспечивает широкий диапазон возможностей:

Многофункциональный контроллер с графическим дисплеем позволяет использовать предустановленные стандартные программы, а также, формировать собственные, управляя всеми циклами «созревания» изделий из теста с учетом собственных предпочтений и индивидуальных рецептов хлебопека и кондитера. Возможна поставка с контрольной панелью с семидюймовым многоцветным дисплеем, а также – с пятидюймовым, имеющим тот же набор функций, но отображающим параметры работы в более сдержанной цветовой гамме. Выбор делает заказчик.

Шкаф имеет расширенный диапазон рабочих температур, обеспечивающий не только хранение, замедление ферментации, но и расстойку изделий из теста.

Воздухоохладитель с регулируемым мягким потоком воздуха обеспечит холодоснабжение без заветривания всех уровней хранения заготовок в шкафу.

Увлажнитель даст возможность получить требуемый для каждого цикла уровень влажности модели CM107-Br.

Модели, разработанные только для хранения заготовок изделий из теста, обеспечат его в диапазоне от -2 до +12 °С.

Шкафы с температурным режимом от -20 до +40°С – перспективные модели.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика