Магнитная система охлаждения от Cooltech Applications

Магнитное охлаждение становится практическим решением для холодной промышленности. Эта технология решает две основные проблемы:

- решение без газа;
- снижение потребления энергии и повышения эффективности.

Использование магнитной холодильной системы Cooltech предлагает следующие преимущества:

- экономия энергии до 50%;
- магниты являются постоянными и не требуют источника энергии для работы;
- нет хладагента.

Сегодня на долю холодильного оборудования приходится 17% мирового потребления электроэнергии. Магнитная холодильная система не использует какой-либо хладагент, и на нее не влияют нормативные требования, связанные с использованием хладагентов (F-gas, SNAPpolicy ...). К 2030 году на охлаждение и кондиционирование воздуха будет приходиться около 13% глобальных выбросов парниковых газов (ПГ). Магнитное охлаждение будет способствовать уменьшению этого показателя путем производства холодной энергии без какого-либо загрязняющего газа.

Магнитное охлаждение требует низкого уровня обслуживания (низкая скорость вращения, низкое давление, отсутствие утечек и отсутствие опасных химических веществ), что снижает эксплуатационные расходы для конечного пользователя.

Благодаря системе низкого давления, магнитная система охлаждения обеспечивает лучшую безопасность для конечных пользователей. Отсутствие газообразного хладагента защищает пользователей от опасных утечек. Измерения проводились на всех типах систем, и результаты показали, что магнитные излучения, окружающие устройства Cooltech (10 см), были намного ниже, чем у небольших рекламных магнитов-холодильников.

Магнитная система охлаждения работает с низким уровнем шума (менее 35 дБ) и пониженной вибрацией.

Магнитная холодильная система с холодильной мощностью 400 Вт и температурой 25 °C может использоваться в медицинском холодильнике, винном погребе, профессиональном холодильнике или в холодильной витрине.


Подробнее

24.04.2017

Количество просмотров 267

Медиа-партнеры