X

NAVAC представил самый легкий аккумуляторный инструмент для развальцовки

Дата публикации: 02.11.2020
Слайд-40190

Компания NAVAC, поставщик вакуумных насосов для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, в дополнение к широкому спектру инструментов, манометров, загрузочных устройств, устройств рекуперации и других специализированных изделий, представила самый легкий в отрасли аккумуляторный инструмент для развальцовки. При весе менее трех фунтов новый инструмент для развальцовки модели NEF6LMPower производит точные изделия за меньшее время по сравнению с традиционными методами развальцовки.

Новое беспроводное развальцовочное решение NAVAC делает процесс быстрее и проще, не жертвуя точностью или постоянством. Аккумуляторный инструмент для развальцовки NEF6LM, разработанный для надежной работы в суровых условиях, также предлагает функцию быстрого подключения.

Аккумуляторный инструмент для развальцовки NEF6LM с простым управлением с помощью одной кнопки и светящимся светодиодным фонариком может произвести изделие всего за 15 секунд и может произвести более 100 изделий за один заряд. Сама зарядка также исключительно быстрая, так как устройство полностью заряжается всего за 30 минут. Это экономичное устройство на треть дешевле, чем его предшественник, аккумуляторный развальцовщик NEF6Li.

Традиционные ручные инструменты для развальцовки во многом зависят от опыта отдельного установщика, что может привести к непостоянным, часто поврежденным изделиям. Кроме того, обычные развальцовочные блоки громоздки и требуют сборки и разборки. Для сравнения: аккумуляторный развальцовочный инструмент NAVAC NEF6LM намного проще в использовании, поскольку установка и закрепление трубки занимает всего несколько секунд.

Этот сверхлегкий инструмент соответствует цели NAVAC по удовлетворению потребностей отрасли HVACR в удобном для пользователя оборудовании и инструментах, которые менее сложны и экономят время - все это имеет решающее значение для занятых технических специалистов, которым поручено оказывать эффективные, но в то же время требовательные услуги.


Яндекс.Метрика