X

Новая линейка компрессорно-конденсаторных блоков DANTEX BUSOHF

Дата публикации: 25.02.2019
Слайд-24013
Слайд-24014
Слайд-24015

В 2018 году компанией DANTEX GROUP совместно с партнёрами завершена разработка новой линейки компрессорно-конденсаторных блоков (ККБ) с воздушным охлаждением конденсатора. Новая линейка ККБ имеет широкий модельный ряд и подходит для всех типоразмеров вентиляционных установок. 

К преимуществам новых компрессорно-конденсаторных блоков DANTEX можно отнести экономию пространства, энергоэффективность, надежность, а также простоту монтажа, пусконаладочных работ и обслуживания.

Важнейшей отличительной чертой конструкции новых ККБ DANTEX является их компактность, что в совокупности с массогабаритными характеристиками дает реальную экономию полезного пространства на объекте. Широкий модельный ряд позволяет решать задачу экономии пространства непосредственно при проектировании и монтаже, обеспечивая гибкость в подборе внешних и внутренних блоков под индивидуальные требования заказчика.

Энергоэффективность новых ККБ DANTEX обеспечивается за счет комплектующих изделий передовых европейских производителей. ККБ оснащены новейшими спиральными компрессорами, что привело к улучшению технико-экономических показателей качества эксплуатации оборудования.

ККБ DANTEX работают на эффективном хладагенте R410A с нулевым потенциалом разрушения озонового слоя. 

Компрессорно-конденсаторные блоки DANTEX оснащены нагревателем картера, который обеспечивает подогрев масла в режиме ожидания и разогрев масла перед пуском, что существенно увеличивает ресурс работы компрессора и компрессорно-конденсаторного блока в целом. Реле высокого и низкого давления предохраняет компрессор от недопустимого режима работы, увеличивая тем самым срок службы оборудования. Интегрированный отделитель жидкости обеспечивает дополнительную защиту компрессора от залива хладагентом при эксплуатации. Система управления установок с двумя компрессорами обеспечивает ротацию компрессоров по наработке часов и ступенчатое регулирование производительности в режимах 0%-50%-100%. 

С каждым ККБ поставляется соединительный комплект для его подключения  к испарителю приточно-вытяжной установки. Максимальный  перепад высот между внутренним и наружным блоками - 30 м, а максимальная эквивалентная длина трубопровода - 50 м. ККБ DANTEX предоставляют возможность увеличения длины трассы путем дооснащения отделителем масла. 


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика