X

Новая система орошения HydroSpray от компании Güntner

Дата публикации: 19.10.2013
Слайд-6089

Компанией Güntner представлена инновационная система орошения  HydroSpray. Управление этой системой производится специально разработанным регулятором орошения GHM (Güntner  Hydro Management).

Регулятор орошения контролирует параметры распыления воды в зависимости от температуры, давления и необходимой производительности теплообменника, что позволяет значительно увеличить его эффективность. Вся исходная информация,  например, такая как скорость вращения вентиляторов, поступает в регулятор скорости вращения, а затем по шине данных передается в устройство управления.

 

Доступны  две  совместимые между собой системы: GMM с регулятором spray Basic и  spray professional.

 

GHM Basic предназначен для автоматического орошения камер вентиляторов до 300 ч/a.

При работе в режиме пиковых нагрузок производительность системы соответственно увеличивается. Все настройки GHM уже оптимизированы на заводе-изготовителе (проект  GPC – Güntner Product Calculator).

 

GHM spray professional обеспечивает максимальную производительность системы при сниженном на 50% расходе воды. Максимальная продолжительность орошения – 1000  ч/a. Полное автоматическое отсасывание позволяет проводить орошение только свежей водой. При этом исключается замерзание остатков воды в устройстве (по причине их полного отсутствия).

Оригинальная система Section Cycling позволяет орошать только отдельные секции  теплообменника. Это не только экономит воду, но и увеличивает эффективность и надежность теплообменника.

 

По материалам компании Güntner.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика