X

Новая VRF-система Midea V6–i Individual

Дата публикации: 27.08.2018
Слайд-20579

Модельный ряд V6-i включает 13 наружных блоков MV6-i_WV2GN1 с производительностью от 25,2 до 90 кВт. Высокая мощность дает системе преимущества: в ряде случаев один блок с успехом заменяет два равной суммарной производительности. При этом система Individual всегда будет дешевле, в том числе за счет более простого монтажа. Один блок требует меньше площади для размещения, он легче, его проще транспортировать. Не нужен монтаж межблочных соединений и коммуникаций, а за счет общего уменьшения количества паяных соединений выше надежность.

Все модули Midea V6-i оснащены новейшими высокопроизводительными японскими DC­ инверторными компрессорами с использованием технологии EVI (дополнительной инжекции хладагента в компрессор через специальный всасывающий патрубок). В системе также используется теплообменник дополнительного охлаждения хладагента (экономайзера). За счет EVI вплоть до температуры –25 °С производительность системы в режиме обогрева не падает ниже 80%. Выше производительность в режиме охлаждения, обеспечивается широкий рабочий диапазон температур: система V6-i стабильно работает как зимой при температуре -23 °C, так и жарким летом при +54 °C.

Еще одна особенность V6 и V6-i – технология изменяемой температуры хладагента EMS. Благодаря новшествам система V6-I демонстрирует очень высокую энергоэффективность: показатель EER достигает 4,55. Кроме того, большую часть времени выходящий из внутреннего блока поток воздуха теплее, чем в обычных системах, и он не создает дискомфорт пользователям.



Яндекс.Метрика