X

Новинка от Cryspi: низкотемпературный шкаф MILAN S

Дата публикации: 20.03.2020
Слайд-34460

Cryspi представляет новинку: низкотемпературный шкаф MILAN S с выносным холодоснабжением торговой марки ITALFRIGO. Морозильный шкаф является отличной альтернативой низкотемпературным ларям-бонетам. Он вмещает на 60% больше продукции, чем островные бонеты, установленные на равной торговой площади.

Особенностью модели является ее высота, составляющая 1515 мм. Вертикальное расположение морозильной установки и ее оптимальная высота обеспечивают максимальную обзорность (особенно для продукции, расположенной на верхних полках - на уровне глаз покупателя), а также отличную просматриваемость всего торгового зала.

MILAN S работает в температурных режимах -18…-24°С. Поддержание стабильной температуры внутри рабочего объема обеспечивает надежный холодильный контур, а так же система остекления Cisaplast - двойной стеклопакет с обогревом стекла и рамы.

Внутренняя поверхность ванны выполнена из оцинкованного пластификата - для двойной защиты от коррозии. Базовые поддоны, стойки, кронштейны, задние стенки – из крашенного оцинкованного металла.

Габаритные размеры MILAN S:
• длина (без/с боковинами) 2343/2464 мм
• ширина 880 мм
• высота 1515 мм

Морозильный шкаф представлен в двух вариантах - с глухими и панорамными боковинами. Компоновка линейных модулей MILAN S c глухими боковинам и торцевых модулей с панорамными боковинами позволяет создать островную структуру. Данная конфигурация выглядит стильно и «воздушно», вмещает в себя широчайший ассортимент продукции (на 60% больше, чем в островных ларях-бонетах), обеспечивая отличный обзор торгового зала.


Яндекс.Метрика