X

Новинки холодильного оборудования на выставке "ПИР"

Дата публикации: 07.09.2018
Слайд-20692
Слайд-20693
Слайд-20694
Слайд-20695

На выставке "ПИР 2018", которая пройдет 24-27 сентября в "Крокус ЭКСПО" будет представлен обширный ряд холодильного оборудования для ресторанов и баров. 


Компания "Полюс" (Polus) представит свое холодильное оборудование совместно с компанией "БИО" на стенде 2Е20 в 14 зале 3-го павильона. 

Экспозиция POLUS будет представлена новыми линейками кондитерских витрин КС80 (BORNEO), КС82 (VISION), КС95 (CASABLANCA), а так же горкой FC20-07 Х7 со структурным стеклопакетом. 

Все дилеры, посетившие стенд компании POLUS, получат новые интерьерные каталоги с решениями по стеллажам, а также буклеты с новыми линейками холодильных столов ТМ CARBOMA.


"Чуваштортехника" (стенд 2D30) представит продукцию торговой марки Abat, включая холодильное оборудование:

  • шкафы шоковой заморозки 
  • льдогенераторы кубикового и чешуйчатого льда 
  • льдогенератор гранулированного льда

Компания Polair представит свою продукцию на стенде №2F30 в зале 14.

Экспозиция Polair будет представлена новинками профессионального холодильного оборудования для сегментов HORECA и Retail, а также продукцией для фармацевтической индустрии.

На выставке ПИР-2018 будет представлена камера со стеклянными фронтами Frosteco двух модификаций, также будет демонстрироваться фильм по сборке камер со стеклянными фронтами. На стенде компании можно получить консультацию специалистов.

Компания предложит выставочный образец установки стеклянного фронта в холодильной камере для размещения в демонстрационном зале. Первые десять комплектов – бесплатно!


Компания «Ариада» (Ariada) в рамках выставки представит новинки оборудования для ритейла, продемонстрирует концептуальные решения для супермаркетов и малоформатных магазинов. Специалисты завода на стенде 2D70 (3 павильон, 14 зал) ответят на все интересующие вопросы.


Компания Марихолодмаш представит торгово-холодильное оборудование, а также новинки на стенде 2E120, зал 14, павильон 3.


Компания Фростор Групп (Frostor) представит инновационные решения в области морозильного оборудования на стенде 2С70, 3 павильон, 14 зал. Компания имеет патенты на ряд собственных разработок в области производства морозильного оборудования, постоянно развивает производство и пополняет модельный ряд.


Turbo Air Refrigerator Rus на стенде 2F20 (павильон №3) представит весь ассортимент холодильного и теплового оборудования торговой марки «Turbo Air».

К перечню холодильного оборудования добавился внушительный список различных витрин. На стенде компании будут продемонстрированы не только новинки, но и проверенные временем модели надежных и чрезвычайно экономичных холодильников, ларей, морозильников, витрин, суши-кейсов и кухонного теплового оборудования для предприятий торговли и общественного питания. 


Яндекс.Метрика