X

Новые инновационные винтовые компрессоры Frascold серии FVR

Дата публикации: 03.07.2020
Слайд-37367
Слайд-37368
Слайд-37369

Семейство Frascold пополнилось новым винтовым компрессором серии FVR. Новая серия состоит из 37 моделей мощностью от 30 до 180 л.с. и объемом от 120 до 540 м3 / ч. Широкий ассортимент хладагентов включает R134a, R404A, R507, R407A, R407F, R448A, R449A и R290. Серия FVR идеально подходит для многих применений, включая промышленные, фармацевтические, розничные, морские и прочие.

Модели FVR мощностью от 40 до 60 л.с. и рабочим объемом от 120 до 160 м3 / ч были успешно представлены во время последнего выпуска Euroshop 2020, крупнейшей международной ярмарки, посвященной розничному сектору, которая проходила в Дюссельдорфе с 16 по 20 февраля.

Все остальные новые модели Frascold будут представлены в два этапа на рынке, начиная с июля по декабрь 2020 года, и являются воплощением многолетнего опыта компании по созданию винтовых компрессоров.

Диапазон FVR включает версии L и H с температурами испарения до -50 градусов цельсия и -20 градусов цельсия соответственно. Это решения Plug & Play, которые отличаются простотой установки, в том числе благодаря универсальной совместимости их соединений и лучшему коэффициенту производительности по сравнению с предыдущими моделями. Преимущества серии FVR заключаются в его компактных размерах, бесшумности, достигаемой благодаря специальному профилю винтов, и возможности частичной компрессии, что обеспечивает более длительный срок службы и значительную экономию энергии. Наконец, модели серии могут использоваться как с хладагентами HFC, так и с углеводородами, такими как, например, пропан R290.

Серия FVR совместима с частотно-регулируемым приводом, что обеспечивает дополнительную гибкость и эффективность. Они также отличаются более низким пусковым током по сравнению с предыдущими моделями, что помогает снизить механические нагрузки на компоненты.

Несколько конструктивных изменений были внесены для повышения общей эффективности компрессора и облегчения установки и обслуживания. Трубопровод более удобен благодаря новой линии нагнетания и положению отверстия для впрыска масла, когда клеммная колодка находится на боковой стороне машины, чтобы облегчить доступ к проводке.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика