Новые холодильные рефрижераторные установки Thermo King

Новые модели холодильных установок Thermo King V-600 и V-800 для средних и больших грузовиков единиц более экологичны. Новая V-серия обеспечивает высокую производительность при этом потребляет меньше энергии, что помогает снизить выбросы диоксида углерода (СО2) на ватт мощности по сравнению с его предшественниками V-500 Plus и V-700. 

V-600 и V-800 серии состоят из двух частей сплит-системы и предназначены для городских перевозок свежих и замороженных продуктов. Кроме того, новая серия тише, чем предыдущие модели.

Серия V-600 имеет более эффективный испаритель и полностью алюминиевый теплообменник конденсатора, что дает увеличенный жизненный цикл оборудования и оказывают меньше вредного воздействия на окружающую среду. По сравнению с V-500 MAX Plus Series, V-600 имеет больше мощности на 6,5% и на 20 процентов сильней воздушный поток. Серия V-600 предназначена для грузовых автомобилей до шести метров в длину. 

Серия V-800 оснащена новым компрессором. Серия обеспечивает надежность и эффективность в обоих режимах охлаждения и нагрева. Подходит для грузовых автомобилей до восьми метров в длину. V-серия 800 мощнее на 12% и на 15 процентов сильней воздушный, по сравнению с V-серии 700. 

Обе серии рефрижераторных установок оснащены контроллерами Direct Smart Reefer, который обеспечивает точный контроль температуры. Кроме того, она использует простой в использовании интерфейс.

 

 

 


19.08.2013

Количество просмотров 257

Медиа-партнеры