Новые компрессоры Secop XV для быстрого охлаждения

Компрессор Secop XV построен для более эффективного и быстрого охлаждения в наиболее экологически безопасном режиме. Это означает переосмысление как технологий, так и бизнеса.

Основной секрет компрессорa Secop XV - это уникальный внешний роторный двигатель, который позволяет использовать гораздо большие магниты, обеспечивая превосходную эффективность компрессора.

Другая важная часть - это ноу-хау в процессе сборки. Ключом является модульная конструкция компрессора XV, сочетающая преимущества стандартизации с преимуществами настройки. Кроме того, компрессор собран без каких-либо винтов. Этот новый вид конструкции также позволяет сократить использование традиционного и дорогостоящего медного материала.

Компрессор XV не только обеспечивает значительное снижение веса, размера и производственных затрат при помощи модульной сборки, сохраняя при этом качество и гибкость конструкции.

В отличие от традиционных компрессоров, Secop XV также обладает переменной скоростью работы. Это исключает постоянные циклы пуска-остановки и минимизирует нагрузку на систему.

Компрессор XV работает почти полный рабочий день. При этом дифференциальное давление между испарителем и конденсатором ниже, что приводит к более экономичному состоянию компрессора и более сбалансированной температуре охлаждения.


Подробнее: Refrigeration industry

14.06.2018

Количество просмотров 167

Медиа-партнеры