Новый воздухоохладитель кубической формы GACC от Güntner

Воздухоохладитель серии GACC  универсальное решение для коммерческих холодильных систем.

Модельный ряд состоит из 22 воздухоохладителей кубической формы с диапазоном холодопроизводительности от 2 до 81 кВт

Воздухоохладитель GACC состоит из высокоэффективного теплообменника с шахматным расположением труб, специальных медных труб с внутренней нарезкой и алюминиевых ламелей с волнистой поверхностью. Корпус с порошковым покрытием изготовлен из устойчивого к коррозии алюминиевого сплава и оснащен кронштейном для потолочного монтажа из нержавеющей стали. Испарители имеют шаг оребрения 4 и 7 мм, поэтому аппараты этой серии подходят как для средних, так и для низкотемпературных камер.

Боковая панель аппаратов GACC за счет L-образной формы обеспечивает удобный доступ к блоку. Петли, на которых установлена панель, позволяют легко ее снять, а кронштейн с продольным отверстием позволит выполнить потолочный монтаж быстро и без проблем.

Двойной поддон предотвращает образование конденсата. Доступ ко всем компонентам испарителя прост и удобен, благодаря применению подвижных элементов, например, открывающаяся боковая обшивка, откидной поддон и откидной внутренний поддон.

Доступны различные опции: оребрение с эпоксидным покрытием, стримеры Güntner для увеличения дальности воздушной струи, комплект ТЭНов для обогрева блока и поддона.

25.04.2013

Количество просмотров 200

Медиа-партнеры