X

Новый холодильный шкаф Costan Ballet Next

Дата публикации: 15.08.2018
Слайд-20284

Ассортимент шкафов Costan со "встроенным холодом" расширяется благодаря внедрению нового Ballet Next, эксклюзивного вертикального шкафа, предназначенного для хранения белого и красного вина. Новая модель гармонично продолжает другие решения в линейке Costan: вертикальный Tango Next и полу-вертикальный Mambo Next для свежих упакованных продуктов и вертикальный Valzer Next для замороженных продуктов.

Ballet Next объединяет гибкость, компактный дизайн, производительность, бережное отношение к окружающей среде и эстетичный вид. Благодаря большой зоне выкладке при минимальной площади, Ballet Next особенно подходит для минимаркетов, супермаркетов и обеденных зон в ресторане.

Модель доступна в двух, трех или четырехдверных версиях

Новый продукт выделяется деталями: с дизайном, который внимателен к потребностям любителей вина, Ballet Next обеспечивает наилучшую демонстрацию бутылок, хранящихся при оптимальных температурах, от 6 ° до 12 ° для белых вин и от 14 ° до 18 ° C для красных вин. Высококачественная продукция размещается на специальных наклонных полках на 7 °, 14 ° или 21 °, чтобы улучшить видимость этикеток, а для более рациональной организации их можно разместить на модулях или полумодулях, максимально из 7 ярусов в высоту.

Функции Ballet Next: светодиодное освещение; горизонтальное освещение навеса, верхнее и вертикальное освещение на дверных рамах, равномерное распределение белого света, которое ограничивает затененные области, улучшает живость цветов и делает акцент на изделиях, не влияя на органолептические характеристики.

Технические и эстетические особенности шкафа Ballet Next способствуют увеличению привлекательности вин. Они включают в себя стеклянные двери, внешнюю и внутреннюю отделку из нержавеющей стали, которые придают плагинам современный вид, создавая контрастность с естественным теплом древесины, выбранной для упора продукта.

Оборудование работает с использованием натурального хладагента R290.

И в завершении Ballet Next гарантирует безопасность продукта благодаря системе запирания ключом в нижней части шкафа.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика