Новый блок VRV IV i-series от Daikin

Daikin развивает свои системы VRV и предлагает высокопроизводительный блок для более крупных предприятий, расположенных в центре города.

Новый блок VRV IV i-series 8 л.с. предлагает высокую эффективность среди доступных на рынке решений. Благодаря запатентованной уникальной технологии Daikin, вариант 8 л.с. способен обеспечить максимальную производительность 21,4 кВт в режиме охлаждения и 25 кВт в режиме нагрева, достигая EER 2,80 и СОР 3,60 при номинальных условиях для розничных магазинов и небольших коммерческих предприятий в городах по всей Европе.

Усовершенствованная конструкция V-образного теплообменника, наряду с инновационной технологией Daikin переменной температуры хладагента, обеспечивает высокую сезонную эффективность, позволяя экономить до 28% на эксплуатационных расходах по сравнению со стандартными системами.

Инновационная технология переменного объема хладагента (VRT), разработанная компанией Daikin для своего следующего поколения систем VRV IV, также исключает появление сквозняков, поддерживая неизменно комфортные условия круглый год.

Серия VRV IV i предлагает комплексное решение кондиционирования воздуха для розничной торговли и коммерческих предприятий, позволяющее подключать до десяти внутренних блоков VRV, например, круглопоточный блок Daikin кассетного типа с функцией автоматической очистки, вентиляционные установки, и воздушные завесы Biddle, для достижения максимального уровня экономии и климат-контроля.

Новый интеллектуальный пульт управления на базе планшета Daikin предлагает владельцам розничных магазинов полный контроль над энергопотреблением и установками климат-контроля, которыми можно управлять из одной точки в магазине или удаленно через интернет.

Пульт управления с сенсорным экраном представляет собой решение, обеспечивающее централизованное управление системами отопления, охлаждения и вентиляции, а также интеграцию с пожарной или охранной системами сторонних производителей, например, оконными контактами. Все это создает возможности для значительной экономии электроэнергии. Подключение через облачный сервис Daikin Cloud Service позволяет осуществлять удаленный доступ через любое устройство с подключением к интернету, предоставляя возможность контролировать и управлять потреблением электроэнергии на одном или нескольких объектах для достижения максимальной экономии и комфорта.

 

Источник:  Daikin

28.09.2016

Количество просмотров 309

Медиа-партнеры