X

Новый холодильный шкаф Polair для вина с динамической системой охлаждения

Дата публикации: 09.04.2020
Слайд-35242
Слайд-35243

ГК "Полаир" (Polair) сообщает о расширении ассортимента холодильных шкафов для вина. Новый холодильный шкаф POLAIR для экспозиции вина с динамической системой охлаждения готов к производству.

Модель DW104u – Bravo обеспечит надежное поддержание заданной температуры, сохранит вина при необходимой для них температуре, подготовит напитки к подаче. Электронный блок управления дает возможность задать температуру в диапазоне от +4 до +18°С и обеспечить наилучшие  условия для хранения вина или температуру его сервировки.

Холодильный шкаф DW104u – Bravo – это винный погреб, создающий самый благоприятный микроклимат для сохранения всех свойств этого требовательного напитка.

Шкаф укомплектован угольным фильтром для очистки воздуха, который постоянно обновляется, имеет тонированное стекло для защиты от УФ и ИК излучений, замок для обеспечения сохранности ценного содержимого шкафа, светодиодную подсветку.

Шкафы в коричневой цветовой гамме, с тонированным стеклопакетом двери, угольным фильтром и 6 деревянными полками прекрасно впишутся в любой премиальный интерьер винного бутика, ресторана и т.п.

В шкафах новой модели Polair конструкция разработана с применением максимально доступных комплектующих, практически исключающих перебои в их поставке и гарантирующих стабильный выпуск новой модели.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика