Новый софт от BITZER для инновационных продуктов с новыми хладагентами

С помощью программного обеспечения BITZER 6.5.0 клиенты могут рассчитать данные о производительности для инновационных продуктов с новыми хладагентами и получить доступ к технической информации. Таким образом программа помогает пользователям выбрать соответствующие компоненты.

Новый софт при обновлении до версии 6.5.0 теперь содержит внешние частотные преобразователи VARIPACK. Продукт серии VARIPACK предназначен для безопасного и легкого регулирования производительности в холодильных установках и системах кондиционирования воздуха. Она была специально разработана для холодильных компрессоров BITZER.

Обновление также позволяет рассчитать систему для поршневых компрессоров ECOLINE в сочетании с внешними преобразователями частоты. В поле ввода пользователь может переключать и регулировать частоту с помощью ползунка. Как и в компрессорах серии ECOLINE в VARISPEED частота может быть рассчитана в соответствии с требуемой мощностью или вручную изменена пользователем. Соответствующий преобразователь частоты VARIPACK затем выбирается в разделе «Аксессуары».

Благодаря интеграции нового блока LHV5E, программное обеспечение BITZER теперь содержит всю серию ECOSTAR. Серия соответствует критериям Директив EcoDesign, которые по состоянию на 1 июля определяют требования к эффективности в ЕС, в том числе для конденсационных установок. Программное обеспечение позволяет подтвердить эти требования для отдельных блоков компактный винтовых компрессоров, а также скачать соответствующий лист данных о производительности с сезонными коэффициентами производительности. Пользователи также могут выбрать блок конденсации и нажать кнопку "EcoDesign" в меню.

Программное обеспечение также позволяет работать с четырьмя HFO / HFC: R448A, R449A, R450A и R513A для поршневых компрессоров ECOLINE, VARISPEED, конденсаторных агрегатов ECOSTAR. Двухступенчатые поршневые компрессоры BITZER могут также теперь быть настроены с R448A и R449A. Эти два хладагенты могут быть использованы в качестве альтернативы R404A и R507A. Обновление также позволяет пользователям настраивать полугерметичные компактные винтовые компрессоры с R450A, R513A, R1234yf и R1234ze.

Горизонтальные масляные сепараторы серии OAHC, которые были специально разработаны для применения аммиака, также включены в обновление программного обеспечения. Модели OAHC также могут быть настроены в программном обеспечении BITZER в модуле аксессуаров, где можно выбрать между горизонтальными и вертикальными маслоотделителях. Программное обеспечение также автоматически определяет, какой дизайн лучше всего подходят для применения. Серия OAHC имеет маслоотделитель тройной стадии и достигает минимальной ставки от 5 до 10 частей на миллион.

Группа BITZER является крупнейшим производителем холодильных компрессоров. В 2015 году продажи составили 686 млн евро.

 

Источник: Refrigeration industry

09.12.2016

Количество просмотров 407

Медиа-партнеры