X

Polair начал производство низкотемпературных шкафов DВ102-S

Дата публикации: 17.12.2019
Слайд-31682
Слайд-31719

Компания "Полаир" (Polair) начала производство и прием заказов на низкотемпературные шкафы со стеклянными дверьми DВ102-S.

Шкафы Polair DВ102-S предназначены для экспозиции и продажи мороженого и других замороженных продуктов в оптимальных для них условиях – при температуре от -21 до -18°С.

DВ102-S дополняют модельный ряд низкотемпературных шкафов со стеклянными дверьми Polair-Standard и обладают теми же преимуществами и основными свойствами.

Шкафы DВ102-S объемом 130 л оснащены динамической системой охлаждения с автоматической оттайкой испарителей, выпускаются в цельнозаливных корпусах, имеют двери в алюминиевых рамах с подогревом рам и дверных проемов. Двойные стеклопакеты, изготовленные по самым передовым технологиям и на уникальном оборудовании, не нуждаются в дополнительном обогреве, помогают экономить электроэнергию и обеспечивают качественную экспозицию замороженных продуктов и мороженого во всех режимах работы шкафов при температуре окружающей среды +25°С и относительно влажности воздуха 60%.

Шкафы успешно прошли полный цикл испытаний и готовы к началу серийного производства. Первые 10 шкафов DВ102-S будут отгружены уже в декабре, а в январе новые шкафы станут частью складского ассортимента.


Яндекс.Метрика