X

POLAIR начал производство шкафов POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami

Дата публикации: 01.10.2019
Слайд-29271

Компания "Полаир" (POLAIR) начала производство специализированных шкафов POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающих оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стейков Dry Aged.

Шкафы доступны для заказа с 1 октября 2019 года.

Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami созданы специалистами ГК ПОЛАИР и предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, в цехах небольших перерабатывающих производств.

Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%. Шкафы имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов. Они обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки этих высокомаржинальных продуктов. Всеми режимами работы шкафов управляет контрольная панель c русифицированным интуитивным интерфейсом и графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов. Для обеззараживания воздуха в шкафах, предназначенных для мясных продуктов, предусмотрено наличие UV-лампы.


Яндекс.Метрика