X

POLAIR начал выпуск холодильного оборудования на пропане

Дата публикации: 06.12.2021
Слайд-50808

ПОЛАИР начал выпуск очередной группы продукции - двухдверных холодильных шкафов POLAIR на пропане в качестве хладагента. Переход, как и в отношении других видов продукции, будет постепенным и оперативным, начиная с самых популярных моделей – CM/CB/CC/DM серий POLAIR Standard, Sm, Grande, Gm, производство которых на R290 начнется уже 6 декабря 2021 г.

ПОЛАИР, как ответственный производитель, первым среди российских производителей холодильного оборудования коммерческого назначения, произвел перевод всей своей продукции, безопасная доза заправки которой соответствует разрешенным нормативам, на экологичный и безопасный хладагент R290 – пропан. 

Холодильное оборудование POLAIR, работающее на пропане, не оказывает негативного воздействия ни на тепловой фон, ни на озоновый слой Земли, а значит, помогает делать мир вокруг нас чистым и многообразным, а жизнь каждого из нас – более долгой и счастливой.

Кроме того, холодильное оборудование, работающее на пропане, потребляет вдвое меньше электроэнергии, давая возможность пользователям существенно сэкономить на ежемесячных платежах, приобрести на сэкономленные деньги дополнительное оборудование или иным образом распорядиться сбереженными средствами.




Яндекс.Метрика