X

POLAIR начинает серийное производство камер шоковой заморозки

Дата публикации: 28.09.2020
Слайд-39170
Нажмите посмотреть

POLAIR начинает серийное производство камер шоковой заморозки.

Для заказов доступны две модели:

  • ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг.
  • ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.

Камеры могут быть выполнены полностью из нержавеющей стали, либо внешняя часть камеры – из оцинкованной стали, внутренняя – из нержавеющей стали.

Для транспортировки продуктов в камеру применяются вкатные тележки под гастроемкости GN1/1 или противни 400*600. Максимальная вместимость камеры – две тележки указанных размеров.

Камеры шоковой заморозки POLAIR помогут:
  • сократить время охлаждения и заморозки
  • увеличить срок годности
  • сохранить внешний вид и качество продукта
  • исключить применения вредных консервантов
  • обеспечить оптимальную транспортировку

Камеры шоковой заморозки POLAIR прошли полный цикл испытаний. Срок производства камер составит от 4 до 6 недель.




Яндекс.Метрика