X

POLAIR переводит свою продукцию на пропан

Дата публикации: 01.10.2021
Слайд-49331

Компания ПОЛАИР, первая из российских производителей холодильного оборудования коммерческого назначения, переводит всю свою продукцию, доза заправки которой соответствует разрешённым безопасным нормативам, на эффективный и безопасный хладагент пропан (R290).

Теперь все холодильные столы POLAIR с боковым расположением агрегатов будут производиться только на пропане (R290) в качестве хладагента.

Для конечного покупателя применение пропана поможет снизить стоимость владения холодильными шкафами и столами POLAIR, ведь этот газ является более эффективным хладагентом, позволяет использовать холодильные системы меньшей мощности, сокращая потребление электроэнергии при сохранении всех свойств и характеристик холодильного оборудования POLAIR.

Компания «Полаир» открыла дополнительную производственная площадка по изготовлению базовых моделей холодильных столов POLAIR с нижним агрегатом на территории ОАО «ПОЛЮС».

Новая производственная площадка позволит получить столы с нижним агрегатом в кубическом дизайне, широкого модельного ряда, высокого качества, в кратчайшие сроки и по специальной цене.

В настоящее время доступны холодильные столы среднетемпературные, двух- и трехдверные, глубиной 700 мм, с глухими дверьми и с различными видами ящиков.

Гарантийные обязательства в отношении холодильных столов POLAIR, изготовленных на производственной площадке ПОЛЮС, в течение 3 лет несет компания ПОЛАИР.




Яндекс.Метрика