X

Polair представил новые шокеры CR7-G и CR7-L

Дата публикации: 16.02.2021
Слайд-43069
Слайд-43070

Компания "Полаир" представила сразу две новинки – шкафы шоковой заморозки (шокеры) CR7-G и CR7-L.

Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60.

По всем свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними.

Новые шокеры были разработаны по просьбам покупателей продукции POLAIR, кому важна возможность охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями.

Новые модели снизят температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90°С - до +3° или -18°С – за, соответственно, 90 и 240 минут. Охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов.

Рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40°С.




Яндекс.Метрика