X

POLAIR представляет холодильные столы с охлаждаемой столешницей

Дата публикации: 05.12.2019
Слайд-31338

POLAIR представляет новинки своего ассортимента – столы с охлаждаемой столешницей, которые имеют широкие возможности использования: от кухонь воинских частей – до ресторанов восточной кухни, рынков, фермерских хозяйств и т.п.

Столы идеальны для использования в условиях высоких внешних температур, особенно при работе со скоропортящимися продуктами. Удобны для оснащения рынков в отделах, где традиционно применяется открытая выкладка продуктов. Оптимальны для ресторанов восточной кухни - для приготовления блюд, в том числе, из сырых – рыбы и морепродуктов.

Заглубление столешницы и наличие дренажного отверстия позволяют разделывать на столах мясо, рыбу, в том числе, дефростированные и иные продукты, при обработке которых выделяется большое количество жидкости, используется лед, образуется влага и т.п.

Комплектация стола полкой дает возможность эффективно использовать и пространство под столешницей.

Конструкция столов позволяет устанавливать их в линию, в том числе, и с другим, холодильным и нейтральным оборудованием.

Столы с охлаждаемой столешницей POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +32°С.

Диапазон рабочих температур – от +1° до +10°С.

Изготовлены столы из пищевой нержавеющей стали.

Совсем скоро компания сообщит о дальнейшем расширении линейки столов с охлаждаемой столешницей - конструкторы компании работают над созданием моделей глубиной 600 мм, а также, над увеличением размерного ряда столов глубиной 700 мм.

Столы станут частью складского ассортимента в самое ближайшее время, а ряд моделей готовы к отгрузке уже сейчас.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика