X

POLAIR представляет низкотемпературные шкафы со стеклом

Дата публикации: 26.03.2019
Слайд-24786

Компания "Полаир" сообщает о завершении работ по созданию низкотемпературных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми.

Готовы к производству модели морозильных шкафов объемом 500 и 700 л, а компактный 150-литровый шкаф проходит финальные испытания в климатической камере Лаборатории Завода ПОЛАИР.

Холодильные шкафы POLAIR co стеклянными дверьми – инновационный высокотехнологичный продукт, созданный командой ГК ПОЛАИР. Специалисты компании получили поддержку и смогли воспользоваться опытом профессионалов в технике работы со стеклом, поскольку в состав ГК ПОЛАИР вошел специализированный завод по производству стекла и изделий.

Благодаря тесному взаимодействию двух заводов, стали возможны такие важные технические решения, как, например, отказ от обогрева стеклопакета, часто применяемый для этого вида продукции, но столь затратный для покупателя холодильного оборудования. Так, низкотемпературные шкафы POLAIR оснащены особыми двухкамерными стеклопакетами с k-стеклом и аргоном в одной из камер. Это решение позволило ограничиться обогревом дверного проема и рамы двери, сократив при этом расходы на электроэнергию при эксплуатации шкафов и обеспечив прозрачность стекол во всех режимах работы.

Шкафы имеют диапазон рабочих температур, позволяющий экспонировать и хранить любые замороженные продукты, в том числе – мороженое, при необходимых для них условиях, ведь температурный режим всех низкотемпературных шкафов POLAIR имеет обозначение «не выше -18°С», что применительно к шкафам со стеклянными дверьми составляет от -21 до -18°С.

Низкотемпературные шкафы POLAIR выполнены в цельнозаливных корпусах с обшивками из стали с полимерным покрытием, оснащены профессиональной динамической системой охлаждения с автоматической оттайкой испарителя.

Двери в алюминиевых рамах с легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой закрываются автоматически.

Шкафы имеют светодиодную вертикальную подсветку выкладки и подсветку канапе, замок в комплекте стандартной поставки, 4 полки, выдерживающих нагрузку до 40 кг.

В настоящее время шкафы DB105-S и DB107-S уже находятся в производстве и совсем скоро появятся на складе ПОЛАИР. Все низкотемпературные модели шкафов со стеклянными дверьми станут частью складского ассортимента компании.


Яндекс.Метрика