X

Polair представляет пристенные морозильные стеллажи GELO Solid Bottom

Дата публикации: 30.01.2020
Слайд-32865
Слайд-32866
Слайд-32867
Слайд-32868

Компания "Полаир" (Polair) сообщает о начале производства и продаж новой линейки оборудования для подключения к системам выносного холодоснабжения - пристенных морозильных стеллажей POLAIR Gelo Solid Bottom (SB).

Стеллажи POLAIR Gelo Solid Bottom  представлены в двух самых востребованных типоразмерах по длине - 2500 и 3750 мм и сочетают в себе преимущества существующих концепций POLAIR Gelo.

Они отличаются превосходной энергоэффективностью и позволяют в полной мере использовать доступное пространство для представления замороженных продуктов. В конструкции Gelo Solid Bottom  предусмотрены глубокие полки в основной части и отдельная нижняя часть для упакованных товаров. 

Данный вид оборудования работает в температурном диапазоне от -22 до -18 ℃, технические характеристики POLAIR Gelo SB соответствуют 3 климатическому классу (25 ℃ - температура воздуха и 60% - влажность воздуха). По запросу потребителя компания может предложить модифицированный вариант пристенных морозильных стеллажей POLAIR Gelo SB, которые соответствуют 6 климатическому классу. Это исполнение востребовано в регионах с высокими температурными значениями и влажностью воздуха.

POLAIR - в очередной раз среди «100 лучших товаров России»

Вновь, по итогам 2019 года, продукция TM POLAIR получила признание в рамках Конкурса «100 лучших товаров России» и стала ЛАУРЕАТОМ и ДИПЛОМАНТОМ регионального и федерального этапов.

Звание ЛАУРЕАТА с правом использования золотого логотипа «100 лучших товаров России» завоевали шкафы холодильные POLAIR:

♦ СМ – среднетемпературный односекционный

♦ СВ – низкотемпературный односекционный

♦ DM - высокотемпературный односекционный со стеклянными дверьми

♦ DP- среднетемпературный односекционный со стеклянными дверьми

Звание ДИПЛОМАНТА с правом использования серебряного логотипа «100 лучших товаров России» получили:

Столы холодильные POLAIR

♦ ТМ – среднетемпературные

♦ ТD – высокотемпературные со стеклянными дверьми

♦ ТB – низкотемпературные

Камеры холодильные POLAIR Minicella

♦ MМ – среднетемпературные

♦ МB – низкотемпературные


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика