Polair расширил модельный ряд холодильных столов

Polair предложил сразу 2 новые линейки холодильных столов: холодильные столы со стеклянными дверьми и холодильные столы для пиццы.

Столы имеют цельнозаливной корпус из нержавеющей стали, динамическую систему охлаждения, оснащенную модульным агрегатом, все элементы которого находятся вне охлаждаемого отсека.

Холодильные столы Polair со стеклянными дверьми предназначены для организации рабочего пространства бармена - как самой барной стойки, так и пристенного модуля. Кроме этого, они пригодны для использования на профессиональной кухне и на предприятиях торговли. Холодильные столы Polair со стеклянными дверьми оснащены стеклопакетами в разборных алюминиевых рамах со стильными эргономичными алюминиевыми ручками и съемным уплотнителем с магнитной вставкой, светодиодной подсветкой выкладки, столешницей из нержавеющей стали с радиусным фронтальным изгибом. Для удобства встраивания в готовые барные стойки и пристенные модули, столы могут поставляться и без столешницы. Стеклянные двери рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +32°С и относительной влажности воздуха до 60%. Диапазон рабочих температур – от 0 до +10°С.

Холодильные столы Polair для пиццы разработаны в соответствии с требованиями, предъявляемыми к оборудованию для ее приготовления. Столешницы из  отшлифованного натурального гранита ограничены с трех сторон бортами высотой 150 мм, удобными для размещения витрины для ингредиентов (топингов). Такое решение оптимально и с точки зрения организации пространства и с точки зрения повышения эффективности работы персонала. Холодильные столы для пиццы с гранитной столешницей рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С и относительной влажности воздуха до 80%. Диапазон рабочих температур – от -2 до +10°С.

 

Подробнее: www.polair.com

20.11.2015

Количество просмотров 1371

Медиа-партнеры