X

Polair расширил серию шокеров Light

Дата публикации: 06.08.2020
Слайд-38043
Нажмите посмотреть

Компания Полаир объявляет о расширении ассортимента шкафов шоковой заморозки Polair-Light и начале производства модели CR10-L.

Десятиуровневые шокеры серии Light тщательно испытаны и полностью готовы к серийному производству. Как и все шкафы шоковой заморозки этой серии, CR10-L обладают необходимым базовым набором функций.

Шокеры Polair CR10-L позволяют снижать температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после термообработки, от температуры +90˚С, что особенно важно с точки зрения рациональной организации процессов любых профессиональной кухни, перерабатывающего производства, пекарни и иного предприятия пищевой сферы.

Температура в камере опускается до -35˚С. Работает шокер при температуре окружающей среды до +40°С. Направляющие из нержавеющей стали подходят для размещения GN1/1 и EN40x60. Расстояние между направляющими – 80 мм.




Яндекс.Метрика