ПОЛАИР снижает цены на все холодильные шкафы POLAIR Standard 2.0

Компания ПОЛАИР объявляет о старте беспрецедентной акции – “17 мгновений весны 2017 года”.

С 17 апреля 2017 года по 17 июля 2017 года цены на все холодильные шкафы со стеклянными дверьми POLAIR Standard версии 2.0 будут снижены – до 17%.

Холодильные шкафы POLAIR Standard версии 2.0 позволяют разместить рекордное количество напитков, обеспечить для них высокое качество экспозиции и привлечь дополнительное внимание покупателей, существенно увеличив продажи.

Вместимость шкафов по сравнению с привычными моделями POLAIR Standard возросла – для разных моделей - от 7 до 43%, facing увеличился - от 20 до 37%, выкладка в зоне "Золотой полки" выросла на 100%. При этом энергопотребление шкафов стало существенно ниже. Подсветка шкафов – вертикальная внутренняя и подсветка канапе осуществляется светодиодными лампами.

Вместо привычных 4 рядов полок, в комплект стандартной поставки холодильных шкафов POLAIR Standard версии 2.0 входят 5 уровней полок.  Конструкция полок изменена -  расстояние между прутками уменьшено и составляет теперь 11,5 мм, что оптимально для экспозиции напитков в бутылках и подходит для размещения любых охлажденных продуктов. В шкафах DM114Sd-S версии 2.0 между соседними по уровню полками предусмотрены специальные вкладыши, позволяющие рационально использовать все охлаждаемое пространство. Шаг размещения полок для всех шкафов версии 2.0 равен 12,5 мм.

Шкафы POLAIR Standard со стеклянными дверьми выпускаются в цветовой гамме – белый корпус и черные рамы дверей и канапе.


Источник: компания POLAIR

18.04.2017

Количество просмотров 201

Медиа-партнеры