POLAIR Group анонсирует начало выпуска новых холодильных столов со столешницами из натурального гранита без гранитных бортов, это идеальное решение для пекарен, кондитерских производств, шоколадных студий и т.п.
Натуральный гранит - очень твердый камень, при правильной обработке обеспечивает идеально ровную, прочную и холодную поверхность. Именно такую столешницу выбирают пекари, шоколатье, пиццайоло.
Гранитная столешница подойдет для сервировки мороженого, приготовления десертов, на ней удобно работать с различными видами теста, в том числе, слоеным, песочным, для пиццы и т.п. Холодная рабочая поверхность гранита не позволит шоколаду растекаться при формовании. А использование различных видов инвентаря безопасно для этого прочного материала.
Борт из нержавеющей стали – дополнительное удобство новых моделей.
Холодильные столы POLAIR с гранитной столешницей выпускаются как в средне-, так и в низкотемпературном исполнениях. Комплектуются распашными дверьми или выдвижными ящиками.
Как и все холодильные столы POLAIR, новые модели: