X

ПОЛАИР запускает в производство линейку холодильных агрегатов

Дата публикации: 17.12.2018
Слайд-21919

Компания ПОЛАИР с первых дней нового года запускает в серийное производство линейку компрессорно-конденсаторных агрегатов POLAIR (ККА) на базе спиральных компрессоров Danfoss холодопроизводительностью от 3,3 до 12,0 кВт.

Всего в линейке 13 моделей агрегатов:

  • 8 моделей в среднетемпературном исполнении;

  • 5 моделей – в низкотемпературном.

Специалисты компании провели модернизацию изделия после изготовления и тестирования первой партии ККА.

В доработанном варианте акустическая изоляция ККА входит в стандартную комплектацию, к тому же изделия стали более практичными за счет удобного доступа к внутренним узлам при помощи легко открывающейся дверцы. Возможна дополнительная комплектация агрегатов по запросу клиента.

Несмотря на поднятие ставки НДС, компания нашла возможность снизить рекомендованные розничные цены по сравнению с текущим годом в среднем на 15%.

Еще одна новая линейка холодильного оборудования – воздухоохладители POLAIR потолочного типа мощностью до 12 кВт. Как часть холодильной установки воздухоохладители могут быть использованы как в системах выносного, так и встроенного холода.

На базе ККА и воздухоохладителей POLAIR создана новая линейка холодильных машин POLAIR – Би-Блоки POLAIR (сплит-системы) высокой холодопроизводительности в среднетемпературном и низкотемпературном исполнении. В состав стандартной комплектации би-блоков входят компрессорно-конденсаторный агрегат, воздухоохладитель и пульт дистанционного управления системой.

Би-Блоки POLAIR предназначены для охлаждения холодильных камер объемом до 235 м3.


Яндекс.Метрика