«ПрофХолод» представил виртуальную 3D модель холодильной камеры

На выставке «Молочная и мясная индустрия», которая прошла в Москве с 27 февраля по 2 марта, «ПрофХолод» представил холодильную камеру в двух реальностях: на стенде и виртуальную 3D модель камеры, которую посетители могли рассмотреть в специальных очках.

«ПрофХолод» продемонстрировал посетителям стенда холодильную камеру из полиуретановых сэндвич-панелей с откатной, маятниковой, технологической и распашной дверями, а в очках виртуальной реальности — подобную камеру, отрисованную в интерактивном трехмерном формате: внутри и снаружи, сверху и снизу.

Очки пользовались спросом, посетители стенда с удовольствием проходили сквозь стены и потолок камеры в виртуальной реальности. Пользовательский интерфейс с контроллерами, которые позволяют свободно взаимодействовать с виртуальной средой и произвольно перемещаться в пространстве, погружал заинтересовавшихся новинкой посетителей в необычный мир. Многие впервые познакомились с 3D технологией именно на стенде «ПрофХолода». 

«Надеемся, что реалистичное изображение в виртуальной реальности позволит клиентам проще принимать важные решения. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы заказчики и строители промышленных объектов осознали преимущества сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиуретана и пенополиизоцианурата — наукоемких технологий для грамотного управления теплом и холодом», — говорит Давид Алавердян, директор по продажам «ПрофХолод».

12.03.2018

Количество просмотров 300

Медиа-партнеры