Расширена комплектация холодильных шкафов Polair-Medico

Компания Polair расширила стандартную комплектацию холодильных шкафов Polair-Medico (Медико), включив в нее те компоненты и устройства, которые ранее предлагались в качестве дополнительных опций. 

Теперь все холодильные шкафы Polair-Medico (Медико) будут иметь функцию звуковой сигнализации об отклонении температуры от заданной. Люминесцентную подсветку заменили на экономичную и современную светодиодную. Поскольку теплоотдача при работе светодиодных ламп крайне мала, применение их позитивно сказывается и на работе холодильной системы. 

Холодильные шкафы Polair-Medico (Медико) со стеклянными дверьми теперь так же, как и холодильные шкафы с глухими дверьми, оснащены микропереключателями, прекращающими вращение вентиляторов воздухоохладителей при открывании дверей шкафов. 

Применены теплопакеты для наилучшей термоизоляции внутреннего пространства шкафов со стеклянными дверьми, а также встроены механические замки для обеспечения сохранности их содержимого. Шкафы с глухими дверьми уже были укомплектованы механическими замками. 

Теперь все необходимые для успешной эксплуатации в медицинских учреждениях и в аптеках устройства включены в базовую комплектацию шкафов Polair-Medico (Медико). При этом цены на эту продукцию изменятся незначительно. 

Все изменения в комплектации и новые цены на холодильные шкафы Polair-Medico (Медико) вступили в силу с 16 мая 2016 года. 

Источник: Polair

26.05.2016

Количество просмотров 658

Медиа-партнеры